Jenny Werner wird Fünfte und Ines Beischmidt belegt den 9. Platz.
weiterlesen...
05.04.2014

European Juniors Cup in Thessaloniki

Phillip Galandi, Martin Setz und Paul Elm (v. li.) gewinnen in Thessaloniki einen kompletten Medaillensatz.
24.03.2014

Internationales Bremen Masters der Männer U21

Unsere Brandenburger Junioren gewinnen zwei Mal Bronze durch Philipp Galandi und Paul Elm. Peter Czybulka wird Fünfter.
22.03.2014

23. Internationaler Thüringen - Pokal

Johanna Blietz gewinnt Silber beim 23. Internationalen Thüringen-Pokal und Jenny Werner wird Dritte.
15.02.2014

Nordostdeutsche Meisterschaften der U21 in Frankfurt/Oder

Jenny Roll, Jody Abram, Johanna Blietz, Paul Schwisow, Nico Rudat, Paul Böhme, Tom Morelly und Paul Soch wurden Nordostdeutsche Meister.
02.02.2014

Belgian Ladies Open in Arlon

Jenny Werner gewann in Arlon Silber in den Wettbewerben der U21.
02.02.2014

Ranglistenturnier des DJB der Männer U21 in Strausberg

Mit sechs Medaillen, davon drei Siegen, dominierten die Brandenburger das Ranglistenturnier des DJB. Paul Schwisow, Philipp Galandi und Paul Elm gewannen Gold, Martin Setz Silber sowie Christopher Schwarzer und Fabian Galandi Bronze.
23.11.2013

Nordostdeutsche Mannschaftsmeisterschaften in Berlin

Die Brandenburger Vereine dominierten die NOVMM in Berlin. In der U15 standen UJKC und JC 90 in beiden Finals. Bei den Mädchen gewann der UJKC, bei den Jungs der JC 90 zum 3. Mal in Folge. In der U18 männlich gewann der JC 90 4:3 gegen den UJKC, die Mädels vom JC 90 verloren das Finale gegen Samurai Berlin.
28.10.2013

Ranglistenturnier der U21 in Mannheim

Die Brandenburger Junioren erkämpften in Mannheim drei Gold-, zwei Silber- und zwei Bronzemedaillen. Außerdem gab es noch drei fünfte Plätze.
05.08.2013

European Cup der U21 in Berlin

Jenny Werner erkämpfte einen 7. Platz.
Für Deutschland gab es drei Siege für Anthony Zingg, Maike Ziech und Carolin Weiß.
03.08.2013

In Berlin kämpfen 521 Teilnehmer aus 33 Nationen.
21.07.2013

European Junior Cup in Wroclaw/Polen

Ines Beischmidt vom JC Großbeeren gewann in der Gewichtsklasse bis 52 kg die Bronzemedaille. Jenny Werner wurde Fünfte. Deutsche Athleten gewannen sechs Gold- und vier Silbermedaillen sowie acht Mal Bronze.
14.07.2013

European Junior Cup in Paks/Ungarn

Theresa Stoll und Marius Piepke gewannen Silber, Christiane Weidendorfer Bronze. Brandenburger Athleten nahmen nicht teil.
16.06.2013

Isarpokal in München

Beim DJB-Ranglistenturnier der U20 gewannen Christopher Schwarzer, Willy Pufahl und Robert Strohschein Bronze, Tom Schulz wurde Fünfter.
Wettkampflisten gibt es hier
02.06.2013

European Cup Juniors in Leibnitz/Österreich

Maurice Dech und Martin Setz wurden Fünfte, Jörg Onufriev Neunter. Natalia Schauseil nd Dominic Ressel gewannen Bronze.
12.05.2013

European Cup der U21 in Lyon - Frankreich

Paul Elm vom UJKC Potsdam gewinnt Silber. Fünfte Plätze belegen Toni Grohn und Maurice Dech (beide JC 90). Siebte werden Jenny Werner (Rathenower JC) und Jörg Onufriev (JC Eberswalde).
28.04.2013

European Cup der U21 in Lignano - Italien

Sarah Gregor vom KSC Asahi Spremberg gewinnt die Bronzemedaille. Toni Grohn (JC 90 Frankfurt/Oder), Ines Beischmidt (JC Großbeeren) werden Fünfte und Paul Elm (UJKC) belegt Platz 7.
21.04.2013

European Cup der U21 in St. Petersburg - Rußland

Jenny Werner belegt in St. Petersburg den siebten Platz.
14.04.2013

European Cup der U21 in Tartu - Estland

Ines Beischmidt (JC Großbeeren) gewinnt die Silbermedaille. Platz 3 erkämpfen sich Sarah Gregor (KSC Asahi Spremberg) und Toni Grohn (JC 90 Frankfurt/Oder). Nick Bobrowski (JC 90 Frankfurt/Oder) wird Fünfter.
16.03.2013

European Cup der U21 in Coimbra - Portugal

Niklas Blöchl und Leon Strüber gewannen Silber. Hendrick Haase gewann Bronze, Robert Barwick wurde Fünfter. Brandenburger waren nicht am Start.
02.02.2013

Belgian Ladies Open der Frauen U21

Bei den Belgian Ladies Open gewann Jenny Werner Silber, Sarah Gregor wurde Siebte
02.02.2013

7. Hauptstadtpokal der Männer U21 in Berlin

Beim 7. Internationalen Hauptstadtpokal der Männer U21 gewannen Jörg Onufriev, Martin Setz und Toni Grohn die Goldmedaille

Achtung

Die Trainer-Ausbildung 2022 findet statt, dennoch gibt es noch freie Plätze und der Anmeldetermin wird bis zum 22.12.2021 verlängert!