06.02.2020

Bronze für Tim Schmidt in Sofia

Bei den European Judo Open der Männer gewann Tim Schmidt (90 kg) am Sonntag im bulgarischen Sofia die Bronzemedaille. Ole Buth (100 kg) erkämpfte einen fünften Platz.
weiterlesen...
06.05.2019

EC-Sieg für Tim Schmidt

Beim Europa-Cup in Sarajevo gewinnt Tim Schmidt (90 kg) die Goldmedaille. Jana Ziegler (57 kg) erkämpft sich Bronze.
04.02.2019

Internationaler Erfolg für Marlene Galandi

Bei den European Judo Open in Sofia gewinnt Marlene Galandi die Silbermedaille.
03.09.2018

European Judo Cup in Bratislava

Am vergangenen Wochenende kämpften auch Brandenburger beim European Cup in Bratislava. Philipp Galandi gewann die Bronzemedaille und Martin Setz wurde Siebter.
18.07.2018

Erik Abramov gewinnt Bronze in Saarbrücken

Fast 400 Judoka aus 26 Nationen gingen beim European Cup der Männer und Frauen in Saarbrücken an den Start. Erik Abramov (+100 kg) erkämpfte sich einen starken dritten Platz.

24.06.2018

Galandi gewinnt Weltmeisterinnen-Duell

Beim European Cup der Senioren im slowenischen Celje erkämpfte sich Marlene Galandi (70 kg) heute die Bronzemedaille. Dena Pohl (63 kg) startete bereits gestern. Nach fünf Kämpfen beendete sie das Turnier als Siebente.
05.06.2018

Gold für Kristin Büssow

Kristin Büssow (+78kg) gewann bei den European Judo Open in Madrid eine der drei Goldmedaillen für den Deutschen Judo-Bund. Die Frankfurterin hat damit zugleich erste Punkte für die Olympia-Qualifikation erkämpft.
18.03.2018

Grand Slam in Ekaterinenburg

Luise Malzahn gewinnt zum Grand Slam Silber, Katharina Menz, Anna-Maria Wagner und Carolin Weiß erkämpfen Bronze. Brandenburger Athleten nahmen nicht teil.
08.03.2018

7. Platz für Ines Beischmidt in Warschau

Am Wochenende gehörte Ines Beischmidt der neunköpfigen DJB-Auswahl an, die bei den European Open der Frauen in Warschau am Start war. In der 57-kg-Klasse erkämpfte sich die Brandenburgerin einen 7. Platz.
11.02.2018

Grand Slam in Paris

Die deutschen Judoka erkämpften mit Martyna Trajdos, Sebastian Seidl und Eduard Trippel drei Bronzemedaillen. Philipp Galandi aus unserem Land verlor gegen Peter Paltchik aus Israel seinen Auftaktkampf und schied damit aus.
03.12.2017

Philipp Galandi mit starkem Auftritt in Tokio

Der Potsdamer Philipp Galandi weilt derzeit mit dem Nationalteam zu einem Trainings- und Wettkampfaufenthalt in Japan. Beim prestigeträchtigen Kano-Cup in Tokio konnte er mit einem 7. Platz ein Achtungszeichen setzen.
19.11.2017

Grand Prix in Den Haag

Kristin Büssow gewinnt in Den Haag die Bronzemedaille. Die deutschen Athleten gewinnen neun Medaillen.
21.10.2017

Deutsche Pokalmeisterschaften der Männer und Frauen in Künzell

Am ersten Tag der Deutschen Pokalmeisterschaften in Künzell belegt Sandra Eckhardt vom Budokan Brandenburg den fünften Platz.
08.10.2017

Offene Landesmeisterschaften der Männer und Frauen

Bei den Landesmeisterschaften der Männer und Frauen am Samstag in Bad Belzig war das Teilnehmerfeld trotz der Starter aus anderen Bundesländern leider sehr überschaubar.
26.09.2017

Philipp Galandi in Belgrad erfolgreich

Bei den European Judo Open in Belgrad erkämpfte sich Philipp Galandi am vergangenen Sonntag einen Bronzerang.
26.07.2017

European Cup Männer und Frauen in Minsk/Weißrussland

Jenny Werner belegt den 7. Platz, Ines Beischmidt gewann ihren Auftaktkampf, verlor jedoch dann gegen Telma Monteiro und schied aus.
17.07.2017

European Cup der Männer und Frauen in Saarbrücken

Bei der letzten Entscheidung für die WM-Nominierung der Männer und Frauen, traditionsgemäß der deutsche European Cup, belegte Philipp Galandi den fünften Platz. Jenny Werner wurde Siebte.
02.04.2017

DJB-Ranglistenturnier der Männer und Frauen in Bottrop

Fabian Galandi gewinnt das Ranglistenturnier, Christopher Schwarzer und Paul Böhme wurden Zweite und Sarah Gregor gewann die Bronzemedaille.
26.02.2017

Judo Grand Prix in Düsseldorf

Kristin Büssow wurde Fünfte beim Heim Grand Prix in Düsseldorf. Ines Beischmidt gewann ihren Auftaktkampf, schied aber danach aus. Ebenso schieden Kilian Ochs und Philipp Galandi nach Auftaktniederlagen aus.
Für Deutschland gewann Theresa Stoll überraschend Gold, Martyna Trajdos wurde Zweite. Darüber hinaus wurde sechs deutsche Athleten Fünfte.
28.11.2016

Deutsche Pokalmeisterschaften der Männer und Frauen in Kirchheim

Christopher Schwarzer gewinnt im württembergischen Kirchheim an der Murr die Goldmedaille und qualifizierte sich damit zur Deutschen Meisterschaft der Männer und Frauen am 21. und 22. Januar 2017 in Duisburg.
23.11.2016

Judo Grand-Prix in Quingdao/China

Deutsche Sportler waren nicht bei diesem Wettkampf dabei. Der Vollständigkeit halber aber hier die Ergebnisse auf www.ippon.org
12.11.2016

Europameisterschaften der U23 in Tel Aviv

Philipp Galandi gewinnt die Bronzemedaille. Die weitere Brandeburger Teilnehmerin Ines Beischmidt gewinnt den Auftaktkampf, verliert aber dann und scheidet aus.
25.09.2016

Judo-Grand Prix in Zagreb

Ines Beischmidt wurde in Zagreb Siebte. Philipp Galandi verlor seinen Auftaktkampf und schied vorzeitig aus. Deutschland gewinnt zwei Silbermedaillen durch die Schwergewichtler Carolin Weiß und Sven Heinle.
10.09.2016

European Cup in Tallin

Ines Beischmidt gewann ihren ersten European Cup in Tallin. Sie gewann das Finale gegen Nieke Nordmeyer.
12.06.2016

European Judo Cup in Celje (Slowenien)

Viktor Semenko, Ines Beischmidt und Sarah Gregor belegten jeweils einen siebten Platz.

Achtung

Die Trainer-Ausbildung 2022 findet statt, dennoch gibt es noch freie Plätze und der Anmeldetermin wird bis zum 22.12.2021 verlängert!