23.01.2017

Landesmeisterschaften U15, U18, U21

Am vergangenen Samstag wurden in Strausberg die Landesmeister der Altersklassen U15, U18 und U21 ermittelt. Insgesamt waren 269 Teilnehmer am Start.
weiterlesen...
11.07.2016

Atom-Cup in Paks/Ungarn

Thea Gercken gewinnt Silber beim European Cup U21 im ungarischen Paks.
03.07.2016

Ranglistenturnier der U20 in München

Tim Schmidt gewann in München Gold, Emil Kosjanik und Erik Abramov Silber. Paul Gaffke wurde Fünfter.
31.05.2016

European Junior Cup in Leibnitz/Österreich

Thea Gercken wurde Siebte und Johanna Blietz Neunte des Turniers.
17.04.2016

European Cup der U21 in St. Petersburg

Johanna Blietz gewinnt in St. Petersburg Bronze.
13.02.2016

Nordostdeutsche Meisterschaften der U21 in Frankfurt (Oder)

Unser Landesverband holte 8 x Gold, 6 x Silber und 13 x Bronze.
25.01.2016

Landeseinzelmeisterschaften U18/U21 in Strausberg

Am Wochenende fanden in Strausberg die Landeseinzelmeisterschaften der Altersklassen U18 und U21 statt. In beiden Altersklassen kämpften die Athleten um die Qualifikation zu den Nordostdeutschen Meisterschaften.

06.12.2015

Deutsche Vereinsmannschaftsmeisterschaften U18 in Großhadern

Die Mädchen des UJKC Potsdam gewannen Bronze, die JC 90-Mannschaft wurde Fünfter.
01.08.2015

European Junior Cup in Berlin

Die Brandenburger Teilnehmer konnten in Berlin keine Platzierung erreichen.
27.07.2015

European Junior Cup in Prag

Johanna Blietz gewinnt Bronze, Paul Schwisow und Paul Böhme werden Neunte.
19.07.2015

European Junior Cup in Wroclaw/Polen

Ines Beischmidt wurde in Wroclaw Fünfte. Die deutschen Athleten gewannen je zwei Mal Gold, Silber und Bronze und belegten zehn fünfte Plätze.
12.07.2015

European Junior Cup in Paks/Ungarn

Aus unserem Land nahmen vier Athleten am European Cup teil. Nadine Grünauer erkämpfte Platz 7, Paul Schwisow, Christopher Schwarzer und Fabian Galandi blieben unplatziert.
21.06.2015

Ranglistenturnier der U21 in München

Beim Isarpokal in München gewann Fabian Galandi die Goldmedaille und Pascal Meyer gewann Silber.
10.05.2015

European Junior Cup in Kaunas/Litauen

Paul Schwissow belegt einen fünften Platz. Alle anderen Brandenburger Starter konnten sich nicht platzieren.
20.04.2015

European Junior Cup in Sankt Petersburg

Aus Brandenburg gab es zwar keine Teilnehmer in St. Petersburg, dennoch zur Info hier die Ergebnisse.
30.03.2015

European Junior Cup in Lignano/Italien

Johanna Blitz gewinnt Silber und Ines Beischmidt Bronze. Thea Gercken wird Fünfte und Jenny Vogel Neunte im European Cup.

26.03.2015

Internationale Turniere in Bremen und Bad Blankenburg

Luc Meyer gewinnt in Bremen Gold, Felix Schönicke wird in Bremen Dritter wie auch Lena Grulich, Dena Pohl, Marlene Galandi und Josephine Kamischke in Bad Blankenburg. An beiden Turnieren waren auch Kampfrichter aus unserem Land eingesetzt.
26.01.2015

Landesmeisterschaften der U21

In Strausberg fanden am Wochenende die Landesmeisterschaften der U21 statt.
16.11.2014

DJB-Ranglistenturnier U20 in Mannheim

Pascal Meyer und Paul Böhme gewannen das Ranglistenturnier, Nick Bobrowski und Christopher Schwarzer gewannen Silber und Paul Schwisow gewann Bronze.Weitere vier Athleten aus Brandenburg wurden Fünfte.
04.08.2014

European Cup der Junioren in Berlin

Ines Beischmidt und Paul Elm belegten fünfte Plätze in Berlin. Peter Czybulka wurde Siebter und Christopher Schwarzer Neunter.
28.07.2014

European Cup Juniors in Prag

Ines Beischmidt gewinnt Bronze beim European Cup in Prag!
 Nach vier Siegen und einer nur sehr knappen Niederlage gegen die derzeitige Nummer eins der Welt und amtierenden Vizeweltmeistern aus Brasilien freute sich Ines nach einem sehr guten Wettkampf über Bronze.

21.07.2014

European Cup Juniors in Warschau

Brandenburger Judoka gewannen je zwei Gold- und Bronzemedaillen. Martin Setz und Philipp Galandi gewannen den European Cup, Peter Czybulka und Paul Elm wurden Dritte.
31.05.2014

European Cup Junior in Leibnitz/Österreich

Martin Setz erkämpfte in der 66-Kilo-Klasse bei 72 Teilnehmern die Bronzemedaille. Christopher Schwarzer wurde Siebter.
12.05.2014

European Cup Juniors in Kaunas

Peter Czybulka erkämpfte sich unter 40 Teilnehmern einen 5. Platz. Christopher Schwarzer musste bereits nach den Auftaktkampf den Wettkampf beenden.
27.04.2014

European Cup Juniors in Lignano/Italien

Philipp Galandi gewinnt Silber sowie Paul Elm und Johanna Blietz Bronze.

Achtung

Die Trainer-Ausbildung 2022 findet statt, dennoch gibt es noch freie Plätze und der Anmeldetermin wird bis zum 22.12.2021 verlängert!