01.03.2015

European Open der Frauen in Prag

Aus unserem Landesverband starteten Romy Tarangul und Jenny Werner. Beide verloren jedoch ihren Auftaktkampf und schieden damit aus. Die deutschen Athletinnen erkämpften keine Medaille, einige platzierten sich jedoch.
weiterlesen...
22.02.2015

Judo-Grand Prix in Düsseldorf

Am ersten Tag gewinnt Mareen Kräh eine Bronzemedaille. Martin Setz schied ebenso wie Kristin Büssow nach dem zweiten Kampf aus.

28.11.2014

Grand Prix in Jeju/Korea

Mareen Kräh ist die einzige brandenburgische Starterin und wurde in Jeju Siebte.
Laura Vargas Koch und Luise Malzahn gewannen Silber, Nadja Bazynski und Dimitri Peters Bronze.
21.11.2014

Judo Grand Prix in Quingdao/China

Unsere drei Brandenburger Kämpfer platzierten sich alle beim Grand Prix in Quingdao. Im rein Brandenburgischen Duell zwischen Romy Tarangul und Mareen Kräh im Kleinen Finale gewann Mareen Kräh Bronze. Robert Zimmermann musste den Kampf um Bronze verletzungsbedingt aufgeben und wurde Fünfter.
16.11.2014

Landesmeisterschaften der Männer und Frauen in Ludwigsfelde

Tom Dielforder (-81 kg) und Julia Emmrich (-78 kg) wurden zur Landesmeisterschaft mit dem Torsten-Reißmann-Technikerpokal ausgezeichnet.
02.11.2014

European Cup in Malaga

Jörg Onufriev und Thomas Pille gewannen in Malaga die Silbermedaille. Christopher Schwarzer wurde Siebter.
Mir fünf Gold-, sieben Silber- und vier Bronzemedaillen belegte Deutschland Platz 1 im Medaillenspiegel.
19.10.2014

Grand Prix in Taschkent/Usbekistan

Romy Tarangul belegt in Taschkent einen siebten Platz.
Laura Vargas Koch gewinnt Gold, Martyna Trajdos, Luise Malzahn und Franziska Konitz erkämpfen Bronze.
11.10.2014

Grand Prix in Astana/Kasachstan

Romy Tarangul wurde beim Grand Prix in Astana Siebte. Franzska Konitz gewann Gold, Luise Malzahn und Dimitri Peters Silber, dazu gab es fünf Mal Bronze für Sebastian Seidl, Szaundra Diedrich, Laura Vargas Koch, Benjamin Münnich und André Breitbarth.
14.07.2014

European Cup in Sindelfingen

Jörg Onufriev wurde Neunter in Sindelfingen. Dennis Ehrmann als weiterer BB-Starter schied nach dem Auftaktkampf aus.
15.06.2014

European Cup der Männer und Frauen in Celje

Kristin Büssow gewann Bronze! Jörg Onufriev startete am ersten Wettkampftag, verlor jedoch seinen Auftaktkampf und schied damit aus.

07.06.2014

Grand Prix in Havanna/Cuba

Mareen Kräh gewinnt in Havanna die Bronzemedaille.
Laura Vargas Koch gewinnt Gold, Franziska Konitz Silber und Martyna Trajdos wird ebenfalls Dritte. Miryam Roper und Christophe Lambert werden Fünfte.
31.05.2014

European Cup in Madrid

Im ersten Olympia-Qualifikationsturnier erkämpfte Romy Tarangul die Bronzemedaille und damit erste 40 Qualifikationspunkte.
06.04.2014

Ranglistenturnier der Männer und Frauen in Strausberg

In Strausberg fand das erste Ranglistenturnier der Männer und Frauen in diesem Jahr statt. Die Brandenburger erreichten je drei Silber- und Bronzemedaillen sowie zwei fünfte Plätze.
30.03.2014

Grand Prix in Samsun/Türkei

02.03.2014

European Open in Prag und Warschau

In der Männerkonkurrenz startete auch Thomas Pille, er schied jedoch vorzeitig aus. Soshin Katsumi gewann in Prag, Szaundra Diedrich wurde Zweite in Warschau, Sonja Wirth und Heide Wollert gewannen Bronze.
23.02.2014

16.02.2014

European Cups in Oberwart und Rom

Beim European Cup in Oberwart bei Wien erkämpften die Männer mit René Schneider eine Bronzemedaille. In Rom nahm nur Anne-Kathrin Lisewski teil und schied nach dem zweiten Kampf aus. Brandenburger waren nicht am Start.
09.02.2014

Grand Slam in Paris

Mareen Kräh gewinnt nach einem beeindruckenden Wettkampf die Bronzemedaille. Im Kleinen Finale schlug sie Gili Cohen aus Israel mit einer Festhaltetechnik.
Am zweiten Tag gewinnt Marc Odenthal noch eine deutsche Medaille.
02.02.2014

Belgian Ladies Open in Arlon

Jenny Werner gewann in Arlon Silber in den Wettbewerben der U21.
01.02.2014

European Open in Sofia

Romy Tarangul startete im internationalen Auftaktwettkampf des Jahres 2014 und gewann Gold!
07.12.2013

Beim letzten Grand Prix 2014 kämpften auch deutsche Frauen. Anika Heise wurde Dritte, Kay Kraus und Carolin Weiß wurden Fünfte. Es nahmen keine Athletinnen aus Brandenburg teil.
23.11.2013

Grand Prix in Abu Dhabi

Romy Tarangul und Mareen Kräh werden beide Fünfte in Abu Dhabi. Miryam Roper, Franziska Konitz und Dimitri Peters gewinnen Gold, Sven Maresch Silber, Karl-Richard Frey und André Breitbath Bronze. Tobias Englmaier und Christoher Völk werden ebenfalls Fünfte. Live-Ergebnisse auf www.ipon.org
01.11.2013

Grand Prix in Qingdao

Romy Tarangul gewann in Qingdao Silber, Claudia Ahrens Bronze.
Martyna Trajdos, Igor Wandtke und Karl-Richard Frey gewannen Gold, Sven Maresch Silber und weitere fünf deutsche Athleten Bronze.
27.10.2013

European-Cup in Boras/Schweden

Kristin Büssow gewinnt in Boras zu den Swedish Open Gold. Robin Reibedanz wird Dritter und Dennis Ehrmann Neunter.
20.10.2013

Word Combat Games in St. Petersburg

Die deutsche Männermannschaft hat bei den von Sportaccord ausgerichteten Word Combat Games den fünften Platz belegt. Die Männer gewann gegen Frankreich mit 3:2, verloren jedoch im Halbfinale gegen die Mongolei und um Bronze gegen Brasilien mit 1:4. Es nahm keine deutsche Frauenmannschaft teil.

Achtung

Die Trainer-Ausbildung 2022 findet statt, dennoch gibt es noch freie Plätze und der Anmeldetermin wird bis zum 22.12.2021 verlängert!