20.04.2015

DJB-Sichtungsturnier U16 weiblich in Bottrop

Jasmin Neuhold gewann in Bottrop Silber, Angelina Seibelt und Gina Marie Peisker gewannen Bronze. Julia Mandel wurde Fünfte
weiterlesen...
15.04.2015

European Cadet Cup in Teplice

Lena Grulich gewann in Teplice Gold und Tim Schmidt Bronze. Dena Pohl wurde Fünfte und Luca Frohlof Siebter.
26.03.2015

Internationale Turniere in Bremen und Bad Blankenburg

Luc Meyer gewinnt in Bremen Gold, Felix Schönicke wird in Bremen Dritter wie auch Lena Grulich, Dena Pohl, Marlene Galandi und Josephine Kamischke in Bad Blankenburg. An beiden Turnieren waren auch Kampfrichter aus unserem Land eingesetzt.
26.01.2015

Landesmeisterschaften der U18

Am Wochenende fanden die Landesmeisterschaften der U18 in Strausberg statt.
08.11.2014

DJB-Sichtungsturnier U17 weiblich in Holzwickede

Lena Grulich gewann eine Silbermedaille, Marlene Galandi Bronze. Anna Moll platzierte sich als Fünfte und Jasmin Neuhold als Siebte.
08.11.2014

DJB-Sichtungsturnier U17 männlich in Herne

Luc Meyer, Linus Zarse und Emil Kosjanik gewannen beim Ranglistenturnier des DJB Gold, Jannik Bölke und Max Henke gewannen Silber und Luca Frohloff Bronze. Damit war Brandenburg der erfolgreichste Landesverband.
24.06.2014

Nordostdeutsche Meisterschaften der U15 in Greifswald

Die Brandenburger Sportler gewannen 15 Medaillen bei den Jungen und 13 Medaillen bei den Mädchen, insgesamt 10x Gold, 4x Silber und 14x Bronze. Nordostdeutsche Meister wurden: Pia Sophie Suter, Lena Grulich, Anne Kupsch, Mareike Reddig und Jasmin Neuhold sowie Felix Schönicke, Ninus Kiel, Manuel Biedermann, Elias Pracht und Marvin Belz.
Hier die Wettkampflisten der Jungen und der Mädchen
16.06.2014

Landesjugendspiele U15 in Brandenburg

Die Sieger der Landesjugendspiele der U15 stehen fest.
Hier die Ergebnisse der U15 weiblich
und die Ergebnisse der U15 männlich
16.06.2014

Landesjugendspiele U13 in Brandenburg

Die Landesjugendspiele der U13 und U15 fanden am Wochenende in Brandenburg statt. Hier die Ergebnisse.
15.05.2014

17. Thüringer Messe-Cup der U16 in Erfurt

Brandenburg war mit je sechs Gold- und Silbermedaillen sowie vier Mal Bronze der erfolgreichste Landesverband in Erfurt. Es siegten Lea-Sophie Bastian, Marleene Galandi, Luc Meyer, Felix Exner, Kilian Ochs und Ole Buth.
05.05.2014

European Cup Cadets in Berlin

Thea Gercken gewinnt in Berlin nach sieben Kämpfen die Bronzemedaille. Die deutschen Athleten gewannen drei Gold-, vier Silber- und fünf Bronzemedaillen.
13.04.2014

European Cup Jugend U18 in Coimbra

Thea Gercken gewinnt Bronze, Pascal Meyer und Cindy Goldgrebe wurden beide Fünfte.
Deutschland dominierte mit 9 Siegen, 5 Silber- und 8 Bronzemedaillen den Europa-Cup. Insbesondere die Frauen gewannen 7 von 8 Entscheidungen.
Die Ergebnisse gibt es hier in einem pdf.
22.03.2014

Internationales Bremen Masters der Männer U18

Linus Zarse aus Potsdam wurde Dritter, Lucas Hermann und Bennet Pröhl belegten Platz 5.
15.02.2014

Nordostdeutsche Meisterschaften der U18 in Frankfurt/Oder

Unser Landesverband holte 8x Gold, 9x Silber und 19x Bronze.
10.11.2013

Bundessichtungsturnier U17 weiblich in Holzwickede

Josephine Kamischke gewinnt das Sichtungsturnier in Holzwickede. Vivien Nosal wird Dritte. Ergänzt wird das Brandenburger Ergebnis durch zwei fünfte Plätze von Paula Blume und Wiebke Schulze.
10.11.2013

Bundessichtungsturnier U17 männlich in Herne

Lukas Jaeckel gewinnt in Herne Silber, Lucas Hermann und Tom Trebes gewinnen Bronze. Die Brandenburger Athleten erkämpfen weitere vier fünfte und einen siebten Platz.
Hier die Ergebnisse
19.07.2013

Europäisches Jugendfestival in Utrecht

Die deutschen Jugendlichen kehren mit einer Gold- und einer Bronzemedaille aus Utrecht zurück.
Giovanna Scoccimarro wurde Europäische Meisterin, Jenny Vogel aus unserem Land gewann Bronze.

17.07.2013

Unsere Brandenburgerin Jennifer Vogel gewinnt Bronze beim European Youth Olympic Festival und beschert damit Deutschland die erste Medaille.
12.07.2013

Baltic Sea Youth Games 2013 in Vyborg/Russland

Unsere Brandenburger Sportler gewannen mit Jana Schott Gold. Cindy Goldgrebe, Lea Bastian und Celina Becker sowie Tom Trebes und Ole Buth erkämpften Bronze. Darüber hinaus belegten Jeremy Clark und Marko Prommer den 5. Platz.
20.06.2013

Aus Brandenburg kommen zehn Nordostdeutsche Meister: Manuel Biedermann, Max Henke, Kilian Ochs, Luca Frohloff, Pia-Sophie Suter, Anne Kupsch, Manon Plaumann, Lea Bastian, Dena Pohl und Sophie Bendicke
Hier die Ergebnisse und die WK-Listen jeweils als pdf
10.06.2013

Landesmeisterschaft der U15 in Fürstenwalde

In der U15 wurden mit dem Torsten-Reißmann -Technikerpreis Marlene Galandi und Wilhelm Baumgart - beide vom UJKC Potsdam - ausgezeichnet.
Alle Ergebnisse und die Fotos der Siegerehrungen gibt es hier
10.06.2013

Landesmeisterschaft der U13 in Fürstenwalde

Ninus Kiel von RSV Eintracht und Alea-Rebana Bech von Samura Oranienburg wurden als Beste Techniker und damit mit dem Thorsten-Reißmann-Technikerpreis ausgezeichnet.
alle Ergebnisse mit Fotos von den Siegerehrungen gibt es hier
02.06.2013

Kreisunionsmeisterschaften der U11 und U13

Die Qualifizierten stehen fest. Bereits am 26. Mai fanden in Brandenburg die Kreisunionsmeisterschaften der Kreisunion 1 in der U11 und U13 statt. An diesem Wochenende folgten die Meisterschaften in den anderen Kreisunionen.
20.05.2013

European Cadet Cup in Bielsko-Biala

Jennifer Vogel gewinnt beim Europa-Cup der U18 die Bronzemedaille
05.05.2013

European Cup der U18 in Berlin

Es nehmen 707 Frauen und Männer der U18 aus 34 Ländern am European Cup in Berlin teil. Deutschland belegt Platz 1 in der Nationenwertung.

Achtung

Die Trainer-Ausbildung 2022 findet statt, dennoch gibt es noch freie Plätze und der Anmeldetermin wird bis zum 22.12.2021 verlängert!