26.06.2017

Deutscher Jugendpokal der U16

Die Kampfgemeinschaft UJKC Potsdam/Budokan Brandenburg wurde Vize-Pokalsieger bei den Mädchen, der UJKC gewann Bronze bei den Jungen, die RSV Eintracht Kleinmachnow wurde Fünfter bei den Jungs.
weiterlesen...
09.05.2017

Josephine Richter gewinnt Gold in Erfurt

Beim 20. Internationalen Thüringer Messe-Cup konnten die Athleten aus Brandenburg mit dem Gewinn von sieben Medaillen ein achtbares Ergebnis erzielen.
30.04.2017

EC U18: Gold für Galandi und Silber für Witassek

Mit Marlene Galandi und Yvo Witassek standen beim European Cup der U18 im Berliner Sportforum heute zwei BJV-Athleten im Finale. Der Sieg über Raffaela Igl aus Abensberg sicherte Marlene Galandi (70 kg) die Goldmedaille. Yvo Witassek (90 kg) unterlag im Finale einem lettischen Sportler und freute sich schließlich über Silber.
26.04.2017

Olympiasieger von morgen zu Gast in Berlin

Am kommenden Wochenende wird im Berliner Sportforum der European Cup der U18 ausgetragen. Zum Wochenbeginn waren 680 Athleten aus 30 Nationen gemeldet. Selbst Judoka aus Brasilien, Kanada, Kirgistan, Israel und Tunesien machen sich auf den Weg in die deutsche Hauptstadt. Einmal mehr werden sich in Berlin also die besten Nachwuchs-Athleten der Welt treffen.
09.04.2017

European Cup U18 in Teplice

Marlene Galandi gewann Gold in Teplice, weitere Brandenburger platzierten sich. Yvo Witassek, Eleonora Maksin, Mareike Reddig wurden Fünfte und Jasmin Neuhold Siebte.
25.03.2017

Bremen Masters der Männer U18 und U21

In der U18 belegt Elias Pracht Platz 5 und Marvin Belz wurde Siebter. In der U21 wurde Kilian Ochs Fünfter. Über 1000 Judoka aus 24 Ländern kämpften am Wochenende in der U18 und U21 männlich. Hier die Ergebnisse U21 und
die Ergebnisse U18
25.03.2017

Internationaler Thüringenpokal in Bad Blankenburg

Marlene Galandi gewinnt in Bad Blankenburg Gold in der Klasse bis 70 kg. Dena Pohl wird Fünfte in der Klasse bis 63 kg.
20.02.2017

Nordostdeutsche Meisterschaften der U15 in Strausberg

Mit den Nordostdeutschen Meisterschaften stand am gestrigen Sonntag für die Judoka der Altersklasse U15 bereits der Wettkampfhöhepunkt auf dem Programm. In Strausberg kämpften die Besten aus Berlin, Brandenburg und Mecklenburg-Vorpommern um die Medaillen. Die Athleten unseres Landesverbandes konnten in elf der 19 Gewichtsklassen Titel gewinnen.
18.02.2017

Nordostdeutsche Meisterschaften der U18 in Frankfurt (Oder)

Bei den diesjährigen Nordostdeutschen Meisterschaften der U18 waren insgesamt 179 Judoka am Start. Von den 62 Brandenburger Teilnehmern konnten 25 Athleten das Ticket für die Deutschen Meisterschaften in Herne lösen.
23.01.2017

Landesmeisterschaften U15, U18, U21

Am vergangenen Samstag wurden in Strausberg die Landesmeister der Altersklassen U15, U18 und U21 ermittelt. Insgesamt waren 269 Teilnehmer am Start.
03.12.2016

Deutsche Vereins-Mannschaftsmeisterschaften U18 in Frankfurt (Oder)

UJKC Potsdam wird Deutscher Vereinsmeister bei den Jungs, dazu gewinnen die Mädchen Bronze und die JC90 Jungs gewinnen als Titelverteidiger ebenso Bronze.
12.06.2016

Deutscher Jugendpokal der U16 in Frankfurt am Main

Aus unserem Land nahmen fünf Mannschaften teil.  Bei den Mädchen gewann UJKC Potsdam mit Asahi Spremberg in der Kampfgemeinschaft Silber, PSV Frankfurt (Oder) mit RSV Eintracht wurden Fünfte. Bei den Jungs wurde der UJKC Dritter und der PSV Frankfurt (Oder) Siebter. RSV Eintracht verlor in der Trostrunde gegen den PSV Frankfurt und schied aus.
22.05.2016

European Cadet Cup in Bielsko Biala

Marlene Galandi gewann überzeugend den European Cup in Polen. Dena Pohl wurde Dritte und Elias Pracht Neunter.
01.05.2016

European Cadet Cup in Berlin

Dena Pohl und Marlene Galandi gewinnen die Bronzemedaille.
17.04.2016

European Cup der U18 in Teplice

Marlene Galandi gewinnt die Silbermedaille, Lena Grulich und Jasmin Neuhold wurden Siebte und Dena Pohl Neunte.
10.04.2016

14. Internationaler LemTech-Cup der U16w in Bottrop

Beim Bundessichtungsturnier der weiblichen U16 in Bottrop gewann Henrike Mühl Silber und Eleonora Maksin wurde Fünfte.
13.02.2016

Für Brandenburg gab es 11 x Gold, 7 x Silber und 17 x Bronze bei den diesjährigen Nordostdeutschen Meisterschaften.
25.01.2016

Landeseinzelmeisterschaften U18/U21 in Strausberg

Am Wochenende fanden in Strausberg die Landeseinzelmeisterschaften der Altersklassen U18 und U21 statt. In beiden Altersklassen kämpften die Athleten um die Qualifikation zu den Nordostdeutschen Meisterschaften.

22.11.2015

Nordostdeutsche Mannschaftsmeisterschaften U15

In Berlin gewannen RSV Eintracht Teltow bei den Mädchen Silber und den Jungs Bronze. Ebenso Bronze erkämpfte sich Samura Oranienburg.
31.10.2015

DJB-Sichtungsturnier der Männer U17 in Herne

Beim 23. Mario-Kwiat-Gedächtnisturnier in Herne gewannen Rico Buchwalter und Ole Buth Gold, Florian Hecht, Felix Exner und Erik Abramov Silber sowie Niklas Schummel Bronze. Dazu kommt ein fünfter Platz für Ole Pfirrmann und siebte Plätze für Luc Meyer und Elias Pracht.
31.10.2015

DJB-Sichtungsturnier der Frauen U17 in Holzwickede

Dena Pohl und Marlene Galandi gewannen das Sichtungsturnier, Jasmin Neuhold gewann Bronze. Lena Grulich und Sophie Brendicke wurden Fünfte sowie Valentina Stengel und Gina Peisker Siebte. Auch Brandenbuger Kampfrichter waren beim Wettkampf aktiv.
30.09.2015

Roland-Cup U17 in Bremen

Beim DJB-Sichtungsturnier der U17 in Bremen erkämpften Brandenburger Sportler sechs Gold, fünf Silber- und elf Bronzemedaillen.
29.09.2015

Warschau Open der U15/U17/U20

In Warschau erkämpften die jungen Damen aus Brandenburg sowohl in der U15 als auch U20 Medaillen. Thea Gercken gewann Gold, Maria Mrosek (U15), Vivien Nosal und Josephine Kamischke (alle u20) gewannen Bronze.
03.05.2015

Lena Grulich gewinnt in Berlin Silber und zeigt erneut ihr hohes Leistungsvermögen in einem internationalen Wettkampf.
20.04.2015

DJB-Sichtungsturnier U16 männlich in Duisburg

Jannik Bölke gewann Gold in Duisburg, Kin Long Koch, Niklas Schummel, Elias Pracht und Marvin Belz gewannen Silber, Tom Moritz  und Yvo Witassek wurden Fünfte.

Achtung

Die Trainer-Ausbildung 2022 findet statt, dennoch gibt es noch freie Plätze und der Anmeldetermin wird bis zum 22.12.2021 verlängert!