27.01.2020

BJV-Festspiele in Stuttgart

Einen großartigen Auftritt lieferten die BJV-Athleten am Wochenende bei den Deutschen Meisterschaften der Männer und Frauen in Stuttgart ab. Mit 9 Medaillen (4 Gold, 3 Silber, 2 Bronze) war der BJV erfolgreichster Landesverband.
weiterlesen...
28.01.2019

Deutsche Meisterschaften der Männer und Frauen in Stuttgart

Die Brandenburger Athleten erkämpfen in der SCHARRrena Stuttgart fünf Medaillen. Dena Pohl wird Deutsche Vize-Meisterin. Lena-Sophie Grulich, Tim Schmidt, Philipp Galandi und Erik Abramov gewinnen Bronze.
21.01.2018

Brandenburger Sportler erfolgreich bei DEM

Auch am zweiten Tag erkämpften Brandenburger Sportler Medaillen in Stuttgart. Dena Pohl gewann Silber, Marlene Galandi und Tim Schmidt gewannen Bronze. Mit Silber am ersten Tag für Kristin Büssow und Philipp Galandi erkämpften Brandenburger Athleten fünf Medaillen.
21.10.2017

Deutsche Pokalmeisterschaften der Männer und Frauen in Künzell

Am ersten Tag der Deutschen Pokalmeisterschaften in Künzell belegt Sandra Eckhardt vom Budokan Brandenburg den fünften Platz.
22.04.2017

Deutsche Meisterschaften der Ü30

Anne-Kristin Kätzler, Martin Metzler, Rainer Prüfig und Michael Traus wurden Deutsche meister der Ü30. Brandenburger Teilnehmer gewannen weitere zwei Silber- und acht Bronzemedaillen.
23.01.2017

Deutsche Meisterschaften der Männer und Frauen

Die Deutschen Meisterschaften der Männer und Frauen wurden am vergangenen Wochenende in Duisburg ausgetragen. An die guten Ergebnisse des Vorjahres konnten die Brandenburger Judoka in diesem Jahr leider nicht anknüpfen. Von den 14 BJV-Startern konnten jedoch zwei junge Athleten vom UJKC Potsdam mit guten Platzierungen aufwarten. Kilian Ochs gewann in der Kategorie bis 73 kg Bronze. Dena Pohl wurde Fünfte in der Gewichtsklasse bis 63 kg.
20.01.2017

Deutsche Meisterschaften in Duisburg

Am kommenden Wochenende werden in Duisburg die Deutschen Meisterschaften der Männer und Frauen ausgetragen. Die Kämpfe können im Livestream auf sportdeutschland.tv verfolgt werden.
28.11.2016

Deutsche Pokalmeisterschaften der Männer und Frauen in Kirchheim

Christopher Schwarzer gewinnt im württembergischen Kirchheim an der Murr die Goldmedaille und qualifizierte sich damit zur Deutschen Meisterschaft der Männer und Frauen am 21. und 22. Januar 2017 in Duisburg.
25.01.2016

Deutsche Meisterschaften in Hamburg

Ines Beischmidt und Jörg Onufriev wurden Deutsche Meister der Frauen und Männer.
Jenny Werner und Kristin Büssow wurden Vizemeisterinnen, Martin Setz und Philipp Galandi gewannen Bronze.
29.11.2015

Deutsche Pokalmeisterschaften in Künzell

In Künzell kämpften 304 Kämpfer um die Qualifikation zu den Deutschen Meisterschaften. Sieger wurden Ines Beischmidt, Jenny Werner und Philipp Galandi. Den zweiten Platz erkämpften Kerstin Schmidtsdorf und Josephine Kamischke. Platz 3 ging an Paul Schwisow.
25.04.2015

Deutsche Meisterschaften der Ü30 in Bad Belzig

Acht Deutsche Meister kamen aus Brandenburg, dazu gab es fünf Silber- und acht Bronzemedaillen und damit den 5. Platz in der Länderwertung. Bad Belzig richtete eine hervorragende Deutsche Meisterschaft aus und erhielt viel Lob und Dank für eine schöne Veranstaltung.

25.01.2015

Deutsche Meisterschaften der Männer und Frauen in Bonn

Deutsche Meister sind Romy Tarangul und Thomas Pille. Insgesamt gab es neun Platzierungen für unsere Sportler und Platz 3 im Medaillenspiegel.

29.11.2014

Deutsche Pokalmeisterschaften in Neuhof

Kristin Büssow, Jenny Werner und Dirk Lehmann gewannen in Neuhof Gold und haben sich damit ebenso direkt für die Deutschen Meisterschaften qualifiziert wie Viktor Semenko mit der Bronzemedaille.
26.04.2014

Deutsche Meisterschaften Ü30 in Neuhof

415 Teilnehmer kämpften bei den Deutschen Meisterschaften Ü30 in Neuhof um die Titel in acht Männer- und sieben Frauen-Altersklassen. Brandenburger Sportler holten insgesamt 20 Platzierungen. Deutsche Meister sind Uta Baczkowski, Anke Heidrich, Simone Glenz, Axel Metzdorf und René Vieck. Sebastian Hesse belegte den 2. Platz und acht Sportler kamen auf den Rang 3.
19.01.2014

Deutsche Meisterschaften der Männer und Frauen in Ettlingen

Danny Paul Kiel gewinnt Silber. Martin Setz und Thomas Pille gewinnen Bronze. Paul Elm wird Fünfter.
01.12.2013

Deutsche Pokalmeisterschaften in Frankfurt (Oder)

Anika Meyer wird Deutsche Pokalsiegerin, Emily Siewert, Oliver Lodtka und Christopher Schwarzer werden Dritte und Sara Fontana und Johanna Blietz wurden Fünfte.
20.01.2013

Deutsche Meisterschaften der Männer und Frauen in Riesa

Danny Paul Kiel gewann am ersten Tag Bronze,
Jörg Onufriev, Martin Setz, Viktor Semenko und Sebastian Hesse wurden Fünfte
22.01.2012

Deutsche Meisterschaften der Männer und Frauen in Potsdam

Robert Kopiske und Robert Zimmermann sind Deutsche Meister, Martin Setz und Levent Weiß gewannen Silber. Karl Schöneburg gewann am zweiten Tag Bronze.
23.01.2011

Mareen Kräh, Robert Kopiske und Adrian Kulisch wurden Deutsche Meister, Thomas Pille gewann Silber, Beatrice Rietz Bronze.
24.01.2010

Deutsche Meisterschaften der Männer und Frauen in Bayreuth

Susi Zimmermann und Robert Zimmermann sind Deutsche Meister, Robert Kopiske Vize-Meister. Julia Pohl, Claudia Ahrens, Marc Natho und Fred Finzelberg gewannen Bronze.
18.01.2009

Robert Kopiske und Romy Tarangul werden Deutsche Meister, Mareen Kräh, Franziska Pufahl und Thomas Pille gewinnen Silber sowie Fred FinzelbergClaudia Ahrens und Julia Basler Bronze.
02.11.2008

Marlen Hein, Mario Schendel und Robert Zimmermann werden Deutsche Meister. Thomas Pille und Fred Finzelberg gewinnen Silber und Anne Kätzler, Claudia Ahrens, Elisa Schmidtke und Julia Basler Bronze.
14.10.2007

Deutsche Meisterschaften der Männer und Frauen in Neuhof

Sebastian Bähr wird Deutscher Meister, Melanie Lierka und Thomas Pille Vize-Meister. Weitere acht Athleten erkämpfen Bronze.
15.10.2006

Deutsche Meisterschaften der Männer und Frauen in Esslingen

Marlen Hein wird Deutsche Meisterin, Nico Müller Vize-Meister. Mareen Kräh, Anne Kätzler, Elisa Schmidtke, Julia Basler und Katrin Dittrich sowie Mario Schendel gewannen Bronze.
23.10.2005

Deutsche Meisterschaften der Männer und Frauen in Wuppertal

Thomas Pille, Fred Finzelberg, Romy Tarangul, Franziska Pufahl und Sandra Köppen werden Vize-Meister. Weitere sieben Athleten gewinnen Bronze.

Achtung

Die Trainer-Ausbildung 2022 findet statt, dennoch gibt es noch freie Plätze und der Anmeldetermin wird bis zum 22.12.2021 verlängert!