01.03.2020

Deutsche Meisterschaften U18 in Leipzig

Brandenburger Judoka gewannen je drei Mal Silber und Bronze und weitere drei Sportler wurden Fünfte und sechs Sportler Siebte.
weiterlesen...
03.03.2019

Deutsche Meisterschaften der U18 in Leipzig

Anton Frei wird Deutscher Meister, Jule Ziegler, Dominik Schumann, Alexander Sieg und Tim Möller gewinnen silber, Emma-Louise König wird Dritte.
04.03.2018

DEM U18: Titel für Emma-Louise König

Emma-Louise König gewann bei den heute in Herne ausgetragenen Deutschen Meisterschaften der Frauen U18 den Titel. Josephine Richter verpasste als Fünftplatzierte knapp einen Medaillenrang.
04.03.2018

DEM U18: Darius Röming holt Gold in Herne

Bei den Deutschen Meisterschaften der Männer U18 erkämpften die BJV-Athleten gestern eine Gold-, eine Silber- sowie drei Bronzemedaillen. Darius Röming erkämpfte mit einer souveränen Leistung den Titel im 90-kg-Limit.
04.11.2017

UJKC Potsdam verteidigt seinen Jugendpokaltitel

Die Mädchen der Kampfgemeinschaft UJKC/Budokan Brandenburg gewinnen souverän den Deutschen Jugendpokal U14. Die Jungs vom RSV Eintracht Kleinmachnow gewinnen die Silbermedaille.
05.03.2017

Deutsche Meisterschaften der Frauen U18 in Herne

Marlene Galandi gewinnt den Deutschen Meistertitel. Eleonora Maksin wird Vize-Meisterin. Lena Sophie Grulich und Jasmin Neuhold ergänzen mit zwei fünften Plätzen.
Brandenburg ist mit drei Gold- und je vier Silber- und Bronzemedaillen der erfolgreichste Landesverband der Deutschen Meisterschaften U18.
04.03.2017

Deutsche Meisterschaften der Männer U18 in Herne

Luc Meyer und Yvo Witassek sind Deutsche Meister. Jim Barthel, Niklas Schummel und Manuel Biedermann wurde Vizemeister. Weitere vier 3. Plätze führten zum Sieg im Medaillenspiegel der Landesverbände.
03.12.2016

Deutsche Vereins-Mannschaftsmeisterschaften U18 in Frankfurt (Oder)

UJKC Potsdam wird Deutscher Vereinsmeister bei den Jungs, dazu gewinnen die Mädchen Bronze und die JC90 Jungs gewinnen als Titelverteidiger ebenso Bronze.
06.11.2016

UJKC Potsdam ist Deutscher Pokalsieger U14

Die Mädchen des UJKC Potsdam gewinnen souverän das Finale der Deutschen Pokalmeisterschaft. Sie gewannen mit 5:0 gegen die Kampfgemeinschaft Strausberg/Empor Dahme. Damit geht Gold und Silber bei den Mädchen an Brandenburg.
28.02.2016

27.02.2016

Kilian Ochs, Ole Buth und Erik Abramov sind Deutscher Meister. Luc Meyer und Marvin Belz wurden Vizemeister. Bronze holten sich Max Henke und Florian Hecht. Damit führt unser Landesverband den Medaillenspiegel an.
01.03.2015

Deutsche Meisterschaften U18 weiblich in Herne

Am zweiten Tag kämpften 194 Kämpferinnen um die Deutschen Meistertitel. Deutsche Meisterin wurde Lena Sophie Grulich. Dritte wurden Josephine Kamischke, Dena Pohl und Marlene Galandi.
28.02.2015

Deutsche Meisterschaften U18 männlich in Herne

In Herne kämpften 229 Kämpfer um die Meistertitel. Deutsche Meister wurden Luc Meyer, Linus Zarse, Emil Kosjanik und Tim Schmidt. Dritte wurden Felix Schönicke, Bennet Pröhl und Ole Buth.
02.03.2014

Dritte bei den Deutschen Meisterschaften wurden Cindy Goldgrebe, Thea Gercken, Josephine Kamischke und Vivien Nosal.
01.03.2014

Deutscher Meister wurden Lucas Jaeckel und Linus Zarse (Foto). Vizemeister wurden Bennet Pröhl und Nils Koch. Dritte wurden Tom Trebes, Emil Kosjanik und Luca Frohloff.
07.12.2013

Deutsche Vereinsmannschaftsmeisterschaften U18 in Vorsfelde

Vor den Toren Wolfsburgs wurden die Jungs des JC 90 Bronzegewinner. Die Jungs des UJKC Potsdam und die JC 90- Mädels wurden Fünfte.
03.03.2013

Deutsche Meisterschaften U18 weiblich - 2013 in Neuhof

Thea Gercken gewinnt Bronze. Jennifer Vogel und Cindy Goldgrebe werden Fünfte, Johanna Blietz und Vivien Nosal Siebte.
02.03.2013

Deutsche Meisterschaften U18 männlich - 2013 in Neuhof

Pascal Meyer wird Deutscher Meister. Bronze gewinnen Julian Schindler, Linus Zarse, Tom Grape und Paul Böhme.
26.02.2012

Deutsche Meisterschaften U17 - 2012 in Neuhof

Julian Schindler gewann Bronze, Toni Grape wurde Fünfter, Jody AbramJohanna Blietz und Vivien Nosal sowie Tony Kreicha, Tom Grape und Oliver Höhne wurden Siebte.

Achtung

Die Trainer-Ausbildung 2022 findet statt, dennoch gibt es noch freie Plätze und der Anmeldetermin wird bis zum 22.12.2021 verlängert!