18.04.2021

Brandenburgerinnen bei EM ohne Platzierung

Die 18 deutschen Teilnehmer an den Europameisterschaften in Lissabon kommen ohne Platzierung nach Hause. Auch unsere beiden Athletinnen schieden vorzeitig aus.
weiterlesen...
23.04.2017

Europameisterschaften der Männer und Frauen in Warschau

Unsere Teilnehmer Kristin Büssow und Philipp Galandi schieden vorzeitig aus dem Wettkampfgeschehen aus.
Theres Stoll, Giovanna Scoccimarro und Dominic Ressel gewannen Silber, Carolin Weiß gewann Bronze und die Deutsche Frauenmannschaft ebenso Team-Bronze.
24.04.2016

Team-Europameisterschaften in Kasan

23.04.2016

Europameisterschaften in Kasan

Mareen Kräh startete heute bei den Europameisterschaften. Trotz Shido-Vorteile verlor sie letztendlich gegen die Finnin Jaana Sundberg kurz vor Kampfende mit Ippon und schied aus.
Luise Malzahn und Jasmin Külbs gewannen Bronze, Carolin Weiß wurde Fünfte, Igor Wandke, André Breitbarth, Miryam Roper und Viola Wächter Siebte.
28.06.2015

Europameisterschaften in Baku

Mareen Kräh gewinnt Bronze.
Die deutschen Athleten gewinnen insgesamt 10 Medaillen, 1x Gold, 3x Silber und 5x Bronze. Darüber hinaus gewannen die Frauen Silber im Team.
Im Rahmen der Europaspiele gewann außerdem Ramona Brussig bei den Sehbehinderten Judoka Bronze.
27.04.2014

Europameisterschaften in Montpellier

Mareen Kräh und Romy Tarangul wurden Vize-Europameisterinnen mit dem Team
26.04.2014

Die deutschen Athleten erkjämpften in Montpellier sechs Medaillen. Miryam Roper und Laura Vargas Koch wurden Vize-Europameisterinnen, Jasmin Külbs, Franziska Konitz, Sven Maresch und André Breitbarth gewannen Bronze.
17.11.2013

Kristin Büssow ist Europameisterin U23

Kristin Büssow stand in Bulgarien im Finale der EM U23 gegen die Niederländerin Tessie Savelkouls und gewann. Damit ist sie nach 2010 zum zweiten Mal Europameisterin der U23.
27.04.2013

Europameisterschaften 2013 in Budapest

Laura Vargas-Koch gewinnt Bronze. Fünfte werden Jasmin Külbs, Luise Malzahn, Mareen Kräh und Marc Odenthal.

Achtung

Die Trainer-Ausbildung 2022 findet statt, dennoch gibt es noch freie Plätze und der Anmeldetermin wird bis zum 22.12.2021 verlängert!