26.09.2018

Jugend trainiert für Olympia - Bundesfinale

Die Jungs von der Sportschule Frankfurt (Oder) erkämpfen den 2.Platz, die Mädchen Platz Vier.
Die Jungen gewannen in der Vorrunde alle Kämpfe und wurden somit Poolsieger. Damit qualifizierten sie sich für die Runde der letzten Acht.
Gegen die Schule Alter Teichweg Hamburg gewannen sie ebenso wie gegen das Heine-Gymnasium Kaiserslautern 4:1 und standen im Finale gegen das Sport- und Leistungzentrum Berlin. In einem spannenden Finale gewann Berlin mit 3:2 und damit wurden die Frankfurter Jungs Vize-Bundessieger.
Die Mädchen wurden in der Vorrunde Poolzweite und waren damit ebenfalls für die Finalrunde qualifiziert.
Gegen das Sportgymnasium Jena gewannen die Mädchen 3:2, verloren dann jedoch ebenso gegen Berlin mit 3:2. Sie setzten sich dann gegen das Gymnasium Hennef mit 4:1 durch und kämpften dann nochmals gegen das Sportgymnasium Jena, diesmal um Platz 3. Allerdings verloren die Mädchen diesen Mannschaftskampf mit 4:1 und wurden damit Vierte des Bundesfinals.
Wettkampflisten

Achtung

Die Trainer-Ausbildung 2022 findet statt, dennoch gibt es noch freie Plätze und der Anmeldetermin wird bis zum 22.12.2021 verlängert!