28.10.2013

Ranglistenturnier der U21 in Mannheim

Die Brandenburger Junioren erkämpften in Mannheim drei Gold-, zwei Silber- und zwei Bronzemedaillen. Außerdem gab es noch drei fünfte Plätze.
Am Samstag kämpften die Junioren beim DJB Bundessichtungs- und Ranglistenturnier, dem 38. Wolfgang-Welz-Gedächtnis-Turnier, in Mannheim.
Wie bereits zwei Wochen vorher beim Ranglistenturnier der Männer in Bottrop gewannen Martin Setz (-66 kg) und Philipp Galandi (+90 kg) nach je fünf erfolgreichen Kämpfen Gold. Paul Schwisow erkämpftein der 60-Kilo-Klasse Silber. Ein Fehler im Finale kostete ihn dabei den erneuten Griff nach Gold.
Peter Czybulka gewann die Bronzemedaille.

Ein erfolgreiches Comeback gelang Melissa Mache im Schwergewicht über 78 kg, die wegen anhaltenden Schulterproblemen ihren Judoanzug schon fast an den Nagel gehangen hatte. Sie gewann ihre drei Kämpfe vorzeitig und ebenfalls souverän Gold.
Sarah Gregor gewann nach einem guten Wettkampf Silber. Ebenso ein tolles Turnier kämpfte Emely Siewert (-48 kg) und freute sich am Ende über Bronze.
Außerdem gab es fünfte Plätze durch Toni Grape, Christopher Schwarzer und Annika Meyer.

Achtung

Die Trainer-Ausbildung 2022 findet statt, dennoch gibt es noch freie Plätze und der Anmeldetermin wird bis zum 22.12.2021 verlängert!