11.06.2013

Judoteam Dahme in den Niederlanden erfolgreich

Lena Grulich und Paul Szymainski dominierten ein großes Starterfeld und gewannen im niederländischen Venray Gold, Amy Rosner gewann Bronze. (Foto von rechts)
Das Turnier in Venray hat sich mittlerweile zu einem enorm großen Wettkampf entwickelt. Immerhin 1401 Kämpfer aus 28 Nationen und 270 Vereinen nahmen teil. Damit gab es sehr voll besetzte Gewichtsklassen und es gab auch eine gute Wettkämpferqualität.
Das Judoteam aus Dahme war mit einer Gruppe nach Venray gereist und hat sich äußerst erfolgreich präsentiert.
Zwei Mal Gold, eine Bronzemedaille, zwei fünfte und ein siebter Platz waren eine beachtliche Ausbeute.
Hier einige Informationen zu den erfolgreichsten Kämpfern:
Lena Grulich startete in einer starken Gewichtsklasse mit einer noch stärkeren Lena. Sie hat alle ihre Kämpfe gewonnen und hatte dabei Gegner aus  Holland, der Slovakei, England und Schottland.Ebenfalls Gold gab es für Paul Szymainski. Er besiegte alle Gegner vorzeitig. auch sein Finalgegner aus Frankreich hatte keine Chance.Eine Bronzemedaille erkämpfe Amy Rosner. Sie hat nur das Halbfinale verloren, gewann dann jedoch überzeugend den Kampf um Platz drei gegen eine Holländerin.
Kilian Ochs wurde Fünfter. Es war ein sehr guter Wettkampf von ihm. Er verlor unglücklich das Halb- sowie das kleine Finale um Platz drei.
Auch der 5. Platz für Lea Fienemann ist ein gutes Ergebnis für sie.
Keanu Ochs wurde Siebter. Bei 51 Teilnehmern in seiner Gewichtsklasse hat er einen tollen Auftritt gezeigt. Er hat mehrere Kämpfe nacheinander gewonnen und letztendlich wurde er durch eine Knieverletzung gestoppt.

Info und Bild: Andre Hoffmann

Achtung

Die Trainer-Ausbildung 2022 findet statt, dennoch gibt es noch freie Plätze und der Anmeldetermin wird bis zum 22.12.2021 verlängert!