27.10.2013

Asahi Spremberg dominierte den Nordenspokal in Rymburk

Von 18 Asahi-Startern im tschechischen Rymburk gewannen 17 Judoka aus Spremberg eine Medaille. 14 davon standen sogar im Finale. Maria Blume wurde darüber hinaus als Beste Kämpferin des Turniers ausgezeichnet.
Beim Nordenspokal im tschechischen Rumburk erkämpfte der Judonachwuchs des KSC Asahi  insgesamt 17 Medaillen. Von den 18 ins Rennen geschickten Kämpfern schafften 14 sogar den Finaleinzug und boten eine überragende Vorstellung des Landesleistungsstützpunktes Spremberg.
Johann Blume

In einem reinen Asahi-Finale gewannen Ben Scharnagel und Luisa Engelkind ebenfals Gold gegen ihre Trainingskameraden Arie Ebermann und Antonia Fiedler, die damit Silber gewannen.
Weitere Silbermedaillen erkämpften: Erik Gregor
Mathias Enke
Annelie Richter
Natalie Köcher
Laura Glaubitz.

Erst im Einzug in das Finale verloren Julian Krupper und Gennadi Goltser, sicherten sich aber noch Bronze. Über die Hoffnungsrunde kam Vitali Kolysnyk noch zu Bronzeehren.

Achtung

Die Trainer-Ausbildung 2022 findet statt, dennoch gibt es noch freie Plätze und der Anmeldetermin wird bis zum 22.12.2021 verlängert!