20.10.2019

Junioren-WM in Marrakesch

Erik Abramov wird Vize-Weltmeister und Marlene Galandi gewinnt Bronze. Dazu ergänzt Dena Pohl mit einem fünften Platz. Ole Buth wird Siebter.
weiterlesen...
23.10.2018

Junioren-Weltmeisterschaften auf den Bahamas

Erik Abramov gewinnt Bronze bei den Weltmeisterschaften der Junioren. Tim Schmidt belegt den 7. Platz.

22.10.2017

Weltmeisterschaften der Junioren in Zagreb

Deutschland gewann Gold, Silber und zwei Mal Bronze in den Einzelwettkämpfen. Im Mixed-Team-Wettstreit wurde die Mannschaft des DJB Bronze-Gewinner. Die Brandenburger Teilnehmer konnten sich nicht platzieren.
15.10.2017

WM U21 - Drei Brandenburger am Start

Vom 18. bis zum 22. Oktober werden in Zagreb die Weltmeisterschaften der U21 ausgetragen. Zum 16-köpfigen DJB-Aufgebot zählen auch drei Brandenburger Athleten.
28.10.2015

Junioren-Weltmeisterschaften in Abu Dhabi

Die deutschen Juniorinnen gewinnen im Teamwettbewerb Bronze. Darüber hinaus gab es vier Bronze-Einzelmedaillen für Lara Reimann, Lisa Dollinger Anna-Maria Wagner und Julie Hölterhoff.
Aus Brandenburg nahmen keine Athleten an den Weltmeisterschaften der Junioren teil.
26.10.2014

Junioren-Weltmeisterschaften in Miami/USA

Aus unserem Land hatten sich Martin Setz, Philipp Galandi und Paul Elm für die Junioren-WM qualifiziert. Alle drei mussten jedoch bereits im Auftaktkampf eine Niederlage einstecken und schieden damit aus.
Auch im Teamwettbewerb scheiterten sowohl die Frauen U21 als auch die Männer U21 im Auftaktkampf.
Die DJB-Athleten erkämpften zwei Mal Bronze für Vivian Herrmann und Patrycia Szekely.
26.10.2013

Junioren-Weltmeisterschaften in Ljubljana/Slowenien

Die deutschen Athleten gewannen fünf Medaillen. Sappho Coban wurde Junioren-Weltmeisterin, Carolin Weiß gewann Silber sowie Szaundra Diedrich, Clarissa Taube und Dominic Ressel Bronze. Die Frauen U21 gewannen auch im Team Bronze. Es waren keine Brandenburger Sportler am Start.
05.11.2011

Weltmeisterschaften U20 - 2011 in Cape Town

Carolin Weiß wurde Vize-Weltmeisterin, Lisa Schneider, Julia Tillmanns und Sven Heinle gewannen Bronze.
25.10.2010

Weltmeisterschaften U20 - 2010 in Agadir

Alexander Wieczerzak wurde Weltmeister in der 73 kg-Klasse und Hannes Conrad Vize-Weltmeister.
25.10.2009

Weltmeisterschaften U20 - 2009 in Paris

Katharina Menz wurde Vize-Weltmeisterin, Luise Malzahn, Yannick Gutsche und André Breitbarth gewannen Bronze.
26.10.2008

Weltmeisterschaften U20 - 2008 in Bangkok

Susi Zimmermann gewann die Bronzemedaille
15.10.2006

Weltmeisterschaften U20 - 2006 in Santo Domingo

Viola Wächter wurde Vize-Weltmeisterin und Tino Bierau gewann Bronze.
17.10.2004

Weltmeisterschaften U20 - 2004 in Budapest

Franziska Konitz wurde Vize-Weltmeisterin, Benjamin Behrla gewann Bronze. Josefine Vostry wurde Fünfte und Claudia Ahrens Siebte.

Achtung

Die Trainer-Ausbildung 2022 findet statt, dennoch gibt es noch freie Plätze und der Anmeldetermin wird bis zum 22.12.2021 verlängert!