18.01.2017

Wichtige Informationen zu neuen Wettkampfregeln (Update:19.01.2017)

Ab Januar gelten im Bereich des DJB neue Wettkampfregeln, die durch die Internationale Judo-Föderation (IJF) beschlossen wurden. Diese Änderungen betreffen die Altersklassen M+F, U21 und U18. Für die Altersklassen U15 und jünger gibt es differenzierte Regelungen.
weiterlesen...
15.10.2016

Informationen der Kampfrichter

Die Kampfrichterweiterbildung 2017 findet diesmal an zwei Tagen (11.-12.2.) in Strausberg statt. Wir empfehlen immer wieder, dass auch Trainer daran teilnehmen, um auf dem aktuellsten Stand der Bewertungen zu sein. Grundsätzlich muss eine Anmeldung für diese Weiterbildung erfolgen!
Achtung: Zimmerbestellung bis 31. Oktober!
19.07.2016

Brandenburgische Kampfrichter beim EC U21 in Gdynia

Am vergangenen Wochenende wurde der European-Cup der Junioren an der polnischen Ostseeküste in Gdynia durchgeführt. Aus Brandenburg nahmen mit Gregor Weiß und Benjamin Golze auch zwei DJB-A-Kampfrichter teil.
30.06.2016

Kampfrichter international und national aktiv

Im Juni besetzten unsere hochlizenzierten Kampfrichter wieder verschiedene Turniere und Meisterschaften.
06.06.2016

Neue Bundes-B-Kampfrichter

Beim Tuzla-Cup in Berln bestanden René Ressler (SV Motor Babelsberg) und Christoph Otto (Hennigsdorfer JV) erfolgreich die Prüfung zum Bundes-B-Kampfrichter.
26.05.2016

Sympathiegewinner des Sports

Benjamin Golze vom KSC ASAHI wurde im Rahmen des Schülermasters in Ortrand als Sympathiegewinner des Sports ausgezeichnet.
29.04.2016

Erfolg in der Steiermark (Österreich)

Sportler des Landesleistungsstützpunktes Spremberg gewannen Medaillen beim internationalen Turnier in Graz.

Achtung

Die Trainer-Ausbildung 2022 findet statt, dennoch gibt es noch freie Plätze und der Anmeldetermin wird bis zum 22.12.2021 verlängert!