Für die Altersklassen U15 und jünger findet immer dienstags von 16:30 bis 18:00 ein Bundesstützpunkttraining in Frankfurt (Oder) statt
21.01.2014

Schwerpunkttraining in Strausberg

70 Mädchen und Jungen der Altersklasse U15 nutzten am Sonntag die Gelegenheit, ihre technischen Fähigkeiten zu verfeinern und kamen zum ersten Schwerpunkttraining diesen Jahres nach Strausberg.
weiterlesen...
25.09.2013

"Jugend trainiert für Olympia" - Abschluss

Die Jungenmannschaft der Sportschule Frankfurt (Oder) gewann das Bundesfinale 2013. Die Mädchenmannschaft gewann Bronze.
24.09.2013

"Jugend trainiert für Olympia" in Berlin - 2. Tag

Die Brandenburger Jungs-Mannschaft steht im Finale gegen die Sportschule Berlin, die Mädels kämpfen gegen Schwerin um Bronze
23.09.2013

Bundesfinale "Jugend trainiert für Olympia" in Berlin

Sowohl unsere Jungs- als auch die Mädchenmannschaft haben sich mit eindeutigen Siegen in den Vorrundenkämpfen für das Finale qualifiziert.
27.04.2013

16. Internationaler Messe-Cup der U16 in Erfurt

Josephine Kamischke gewann beim Messe-Cup in Erfurt Gold, Lena-Sophie Grulich, Robin Bahlo, Emil Kosjanik und Tim Schmidt gewannen Bronze.
17.03.2013

8. Knorr-Cup der weiblichen U15 in Berlin

Lea Sophie Bastian und Sophie Brendicke gewannen Gold, Jasmin Neuhold Silber, Pia-Sophie Suter, Lena Grulich, Celina Becker, Anna Kupsch, Marlene Galandi, Mareike Reddig und Lea Geisler Bronze. Die Mädels des JC 90 wurden Zweite in der Vereinswertung.
16.03.2013

20. Mondeo-Cup der männlichen U15 in Berlin

Am DJB-Sichtungsturnier der U15 nahmen 170 Athleten aus neun Bundesländern teil. Brandenburger erkämpften mit Jannik Bölke Gold, Manuel Biedermann Silber und drei Mal Bronze für Max Henke, Marc Fialkowski und Luca Froloff.

Achtung

Die Trainer-Ausbildung 2022 findet statt, dennoch gibt es noch freie Plätze und der Anmeldetermin wird bis zum 22.12.2021 verlängert!