Prüfungen zum 1. Dan in Königs Wusterhausen

Am 17. November haben Janin Lubeck und Andreas Albrecht vom JV Königs Wusterhausen erfolgreich die Prüfung zum 1. Dan bestanden
11.11.2012

Mitgliederversammlung des DJB in Bremen

Am Wochenende fand die Mitgliederversammlung des DJB statt. Es gab einige Beschlüsse, unter anderem zur Änderung von Altersklassen, zur Wettkampflizenz und weiteren Fragen. Alle Infos dazu auf der Seite des DJB
10.11.2012

Prüfungen zum 2. Dan in Neu Zittau

Dr. Olaf Meyer und Sven Hensel legten die Prüfung zum 2. Dan mit Bravour ab
10.11.2012

Landes-Einzel-Meisterschaften der Männer und Frauen in Bad Belzig

Die Torsten-Reißmann-Technikerpokale  gewannen Sarah Gregor (Asahi Spremberg, Gold bis 63 kg) und Oliver Lodtka (JC 90 Ffo., Silber bis 73 kg). Hier die Ergebnisse.

DJB-Sichtungsturnier weiblich am 04.11.2012 in Holzwickede

Thea Gercken gewann Silber, Vanessa Matthies und Vivien Nosal Bronze. Hier die Ergebnisse als pdf
27.10.2012

Spreewaldturnier in Cottbus

Zum 16. Internationalen Spreewaldpokalturnier im Judo erwartete der PSV Cottbus einen Teilnehmerrekord.
20.10.2012

Europapokal der Clubmannschaften

Abensberg gewann zum siebten Mal den Europapokal der Clubmannschaften
20.10.2012

1. Bundesliga der Männer

Der UJKC Potsdam sicherte sich mit einem 9:3 die Teilnahme an der Finalrunde
  JC 90 verlor auch die Rückrunde des Viertelfinals und erreicht damit nicht die Finalrunde.
20.10.2012

Finale Bundesliga der Frauen

Die PSG Brandenburg kämpfte 3:3 (30:27) gegen Bottrop und 2:4 gegen Großhadern. Damit blieb dem Vorjahresmeister der Einzug ins Finale verwehrt. Die Frauen gewannen Bronze.
Neuer Deutscher Meister sind die Frauen vom JC Leipzig, Großhadern ist Vize-Meister
20.10.2012

2. Bundesliga der Männer

Eberswalde verlor in Köln 5:9, Spremberg kämpfte in Leverkusen unentschieden 6:6
  Damit ist Spremberg auf Platz 2, Eberswalde auf Platz 4 und   Babelsberg auf Platz 7 der Tabelle.

18.10.2012

Deutsche Polizeimeisterschaften in Kienbaum

Mareen Kräh wurde als Beste Technikerin ausgezeichnet, bei den Männern gewann André Breitbarth den Pokal.
14.10.2012

Trainer-C-Weiterbildung

41 Judoka beteiligten sich an der diesjährigen Weiterbildung in Lindow
13.10.2012

Ranglistenturnier der Männer und Frauen in Bottrop

Kristin Büssow, Jörg Onufriev und Maksym Chykurda gewannen das 2. Ranglistenturnier des DJB in Bottrop
  Weitere Brandenburger gewannen Medaillen....
07.10.2012

Trainingslager von Lauchhammer in Teplice

Der BV Lauchhammer nutzte die Herbstferien für ein Trainingslager
06.10.2012

1. Bundesliga - Viertelfinale - Hinrunde

Potsdam gewann in Großhadern mit 10:3, Frankfurt verlor hingegen in Ettlingen mit 3:7
01.10.2012

Dan-Prüfungen in Strausberg

Tim Paulat und Robert Fernau bestanden die Prüfung zum 1. Dan
01.10.2012

In Strausberg fanden Dan-Prüfungen statt:
Kerstin Schmidtsdorf bestand die Prüfung zum 4. Dan und Antje Petzsch zum 3. Dan

30.09.2012

Welt-Cup in Rom

Danny Paul Kiel, Claudia Ahrens und Susi Zimmermann nahmen am Welt-Cup in Rom teil, verloren jedoch ihren Auftaktkampf und schieden aus